欧博app

-オフィシャルスポンサー決定-

• JNR-2015-46
  • 2015年10月1日

yibanshetuanfaren ribenzidongchegongyehui(huichang:chi shiyan)は、di44hui欧博app 2015にごxiezanいただくオフィシャルスポンサー(9yue25rixianzai)をciのtongりfabiaozhiします。スポンサーgesheのごxieliをdeながら、さらにchongshiした欧博app になるよう、yang々なqihuaをjinめてまいりますので、ごqidaiください。

株式会社タカラトミー(継続)

欧博app2001nianのdi35huiショーからjixuしてごxiezanいただいており、jinhuiもzigongからdarenまでleしめるスペースとしてhaopingをboしている「トミカコーナー」をshezhi・yunyingいただきます。また、meihuihaopingの欧博app kaicuijinianの「トミカ」もfanmaiします。

カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社(新規)

huiyuanshu5519wanrenがliyongするtカードをshiった、tチケットというソリューションでスマートなruchangのshixianやxi3ホールのxiuqiゾーンにzidongcheguanlianshujiをshezhiするなどlaichangzheサービスのxiangshangにごxieliいただきます。

株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメント(継続)

プレイステーション®zhuanyongソフトウェア リアルドライビングシミュレーター「グランツーリスモ」シリーズのプロモーションブースをイベントプラザにてzhankaiします。

アサヒビール株式会社(継続)

「di44hui欧博app 2015 オフィシャルビールテイストqingliangyinliao」として、qianhuiにyinきxuきごxieliいただきます。また、これをjinianして「アサヒドライゼロ」オリジナルデザインfouをzhizaoし、このオリジナルデザインfouをshangpinとしたオープンキャンペーンもshishizhongです。

東日本高速道路株式会社(新規)

24shijian365ri、gaosudaoluを「anquan・anxin・kuaishi・bianli」にごliyongしてdingくためのquりzuみをshaojieします。また、「pasar(パサール)レーシングカー」(インタープロトシリーズにcanzhanしているレーシングカー)のzhanshiやjiaotongマナーアップキャラクター「マナーティ」のグッズをpeibuします。

株式会社バンダイナムコエンターテインメント(新規)

darenqiスマートフォンアプリ「ドリフトスピリッツ」のhuichangでしかtiyanできないtebieshiyouイベントや、xinkaifaのスポーツzouxingtiganマシン「リアルドライブ」がブースneiでおleしみいただけます。

スポンサーシップに関するお問い合わせ

第44回欧博app 2015スポンサーシップ事務局
TEL:03-5565-4337 / FAX:03-5565-4383
E-mail:tms-support@dmc.dentsu.co.jp